亚虎娱乐手机版府为徐州、武夷山弟子举行归宗传度法会 - Powered by EmpireCMS
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 祖庭动态

亚虎娱乐手机版府为徐州、武夷山弟子举行归宗传度法会

时间:2016-02-28 10:20:42  来源:  作者:

 2月27日上午,上清古镇摆脱了连日的阴雨天气,整个府里鸟语花香、春光明媚。福建武夷山叶罗归、牛罗银道长、亚虎娱乐手机版府驻徐州联络服务处张太翔道长携信众弟子50余人纷至来府参圣朝拜。同时亚虎娱乐手机版府也开坛启醮,举行隆重的归宗传度科仪,接引未入道的道友回归道教祖庭,正式成为亚虎娱乐手机版门下弟子。
经过传度仪式之后,他们就是一个道教徒了,同时更应该严格地依戒修行、精研经典、积德行善,成为一个与道合真的修行人。
最后,也祝福列位道友:悟至道,昌玄嗣,明真境,同无有,怡清净,度三途六道,神仙同证。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
亚虎娱乐手机版府亚虎娱乐手机版第一期中级法事培训班开班
亚虎娱乐手机版府亚虎娱乐手机版第一期中
江苏昆山市道教协会薄建华会长一行参访道教祖庭龙虎山
江苏昆山市道教协会薄
香港中文大学黎志添教授一行朝圣道教祖庭龙虎山
香港中文大学黎志添教
2018年龙虎山道教协会招聘公告
2018年龙虎山道教协会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门